2019/12/21 13:35

焼いてから
10日目のシュトーレン
ふりかけた、
黒糖粉糖が少しずつ
生地に馴染んでいき
とろけてゆく。
それに伴うように
赤ワイン漬けの#有機イチヂク は
さらにジューシィに絡んでいく。。
焼きたて直前の鋭い個性とは
また違い
熟した個の味わい。
相変わらず
個性はあるんだけれど安住感。
同じモノ
だけれども
毎日違う表情。
毎日楽しく
毎日どこか勇気をもらう味。
発酵菓子 のなせるわざ。
★★★お知らせ★★★
.
①
#BASE より12月31日までクーポンが出ております!
Webからでもアプリからでもお使い頂けます☺️
クーポンコードはこちら↓

②
年末年始は営業すると言っていたのですが、、
田舎の厨房のため、
近くのヤマト運輸の営業所が年末年始お休みです(T_T)
なのでお休みを頂きます🙇♀️
年内発送の最終受付は12月27日(金)
年内最終発送は12月29日(日)です。
.
年明けは
1月7日より発送を開始します!
カートは空いておりますので先のご予約はできますが
発送は7日からしか致しません(T_T)
そしてシュトーレンも年内いっぱいの販売と決めておりますので
27日(金)までとなります。
他にもまだまだその時期だからこそ届けたい菓子があるので。。☺️
.
ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。
.
.
焼き菓子屋そぼくな