2019/12/21 13:35





焼いてから

10日目のシュトーレン


ふりかけた、

黒糖粉糖が少しずつ

生地に馴染んでいき

とろけてゆく。


それに伴うように

赤ワイン漬けの#有機イチヂク は

さらにジューシィに絡んでいく。。


焼きたて直前の鋭い個性とは

また違い

熟した個の味わい。

相変わらず

個性はあるんだけれど安住感。


同じモノ

だけれども

毎日違う表情。

毎日楽しく

毎日どこか勇気をもらう味。


発酵菓子 のなせるわざ。


★★★お知らせ★★★

.

#BASE より12月31日までクーポンが出ております!

Webからでもアプリからでもお使い頂けます☺️

クーポンコードはこちら↓




年末年始は営業すると言っていたのですが、、

田舎の厨房のため、

近くのヤマト運輸の営業所が年末年始お休みです(T_T)

なのでお休みを頂きます🙇‍♀️

年内発送の最終受付は12月27日(金)

年内最終発送は12月29日(日)です。

.

年明けは

1月7日より発送を開始します!

カートは空いておりますので先のご予約はできますが

発送は7日からしか致しません(T_T)

そしてシュトーレンも年内いっぱいの販売と決めておりますので

27日(金)までとなります。

他にもまだまだその時期だからこそ届けたい菓子があるので。。☺️

.

ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。

.

.

焼き菓子屋そぼくな