2019/05/28 13:51

低温長時間で焼いたコヤツは

じゅわーっと生地に

キュっとした酸味を残しながら

ジューシィさを放つ。

タルト。

皮まで美味しい

無農薬レモン 。


ジューシィなんやけど

パリっと焼けたその皮の

苦味も好き。


心地よい苦味を感じてこそのレモン。


クッキー生地のハラハラと

ぜひ楽しんで食べて欲しい。




今季はご注文分で

もう売り切れちゃって

また次いつかはわからない。


けどまたこんな

解き放つ美味しさをもつ

レモンに出会えたならば、


また、必ず焼きたい。


身体がほどけてゆく、おいしさと

キュ!と

背筋を伸ばしてくれるような気合いを入れてくれる、

そんな

太陽のようなタルト。