2019/05/28 13:51
低温長時間で焼いたコヤツは
じゅわーっと生地に
キュっとした酸味を残しながら
ジューシィさを放つ。
タルト。
皮まで美味しい
無農薬レモン 。
ジューシィなんやけど
パリっと焼けたその皮の
苦味も好き。
心地よい苦味を感じてこそのレモン。
クッキー生地のハラハラと
ぜひ楽しんで食べて欲しい。
今季はご注文分で
もう売り切れちゃって
また次いつかはわからない。
けどまたこんな
解き放つ美味しさをもつ
レモンに出会えたならば、
また、必ず焼きたい。
身体がほどけてゆく、おいしさと
キュ!と
背筋を伸ばしてくれるような気合いを入れてくれる、
そんな
太陽のようなタルト。
